簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
會員服務Service
組織建設<會員服務<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市工商聯走訪調研大浪街道商會

日期:2020年05月22日

       5月21日,市工商聯到龍華區大浪街道商會走訪調研,并為大浪街道商會轄區內的市工商聯執常委頒發任職牌匾。大浪街道工商聯(商會)主席(會長)吳俊平、大浪街道工商聯(商會)常務副主席(常務副會長)游植煌和龍華區工商聯秘書處負責同志陪同調研。



       調研組參觀了深圳利亞德光電有限公司并召開企業座談。大浪商會介紹了商會組織企業抗擊疫情、助力復工復產的各項工作。今年2月,商會在疫情蔓延升級的情況下發出捐款倡議,各會員企業紛紛慷慨捐贈,累計捐款捐物400多萬元。同時,商會倡導園區會員積極為轄區企業免租3000多萬元。參會企業家針對企業在近期遇到的國外訂單減少、員工工資薪酬壓力較大等困難和問題進行了充分探討和溝通。市、區工商聯就部分問題進行了現場對接解決。



       市工商聯調研組對大浪商會的工作給予了充分肯定和贊賞,對大浪商會獲評2019年省四好商會表示祝賀。調研組感謝企業家和基層商會對市工商聯工作的大力支持,并表示,全市各級工商聯要上下聯動、齊心協力,發揮職能推動兩個健康。雖然面臨疫情壓力,但社會秩序和經濟秩序穩中向好,正在逐步回暖恢復,各民營企業要提振信心,化危為機,助力“六穩”、“六?!?。市工商聯將持續廣調研、深服務、促發展工作,將暖企行動和暖心服務帶到企業,盡心盡力幫企業協調解決發展難題,并搭建平臺、整合資源促進企業轉型升級、抱團發展。



      會后, 市工商聯為大浪街道商會轄區內的市工商聯執常委企業:深圳前海匯容資產管理有限公司、香港劍橋教育集團,新鼎電子(深圳)有限公司,深圳市柯先達文化用品有限公司,雅迪寶電子(深圳)有限公司頒發任職牌匾并合影留念。


附件下載    返回

上一篇:坪山區坪山街道工商聯(商會)成立 為民營企業創新發展拓寬舞臺

下一篇:市工商聯調研外商投資企業協會及房地產投資協會

北京11选五每期推荐号