簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
新聞資訊News
工商聯要聞<新聞資訊<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市工商聯調研金晉集團

日期:2020年05月20日 來源:

       5月18日,市工商黨組成員、專職副主席薛興強率隊到金晉集團調研,了解企業復工復產情況,并就企業參與對口幫扶工作作指導交流。金晉集團董事長周南會見調研組一行,深圳慈善會執行副會長、秘書長房濤等陪同調研。



       調研組參觀金晉集團展廳,詳細了解該公司在現代農業領域的發展情況,據了解,金晉集團深耕農業金晉集團深耕現代農業,打造了種植養殖+深加工+農產品智慧流通+冷鏈倉儲物流+食品安全檢測及溯源+大數據監管+電商平臺等為一體的現代農業全產業鏈布局。疫情發生以來,公司在做好疫情防控的同時,第一時間復工復產,旗下市場保障市民菜籃子供應,向物業承租方主動減租500萬元,向抗疫一線積極捐資捐物達300多萬元。


       近年來,集團積極參與對口扶貧事業,發揮產業鏈和專業團隊優勢,開展產業幫扶、消費幫扶,建立“助農扶貧”的長效機制,助力脫貧攻堅。5月14日在南寧舉行的“粵桂相連·圳品相牽”首批廣西優質農產品“圳品”頒證暨商貿簽約儀式上,金晉集團旗下3000畝百色芒果基地通過“圳品”認證,以市場化的方式,直接幫扶貧困農戶3000多戶,帶動當地就業人口3萬人。



       薛興強在調研中對金晉集團的專業優勢和高度社會責任感表示肯定。他指出,深圳作為民營企業發展的高地,廣大深圳民企積極響應配合黨委政府,投身抗擊疫情,助力打贏防控戰爭,在對口幫扶工作中,企業發揮自身所長,推動建立真脫貧、長致富的長效機制,向社會展現了深圳民企的擔當。希望金晉集團抓住雙區發展的戰略機遇,繼續開拓創新,為深圳發展作出更大貢獻,為助力全面決戰決勝脫貧貢獻作出更大貢獻。


附件下載    返回

上一篇:市工商聯赴南山區粵海街道商會調研

下一篇:【暖企行動】|市工商聯調研副會長企業復工復產情況

北京11选五每期推荐号