簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
會員服務Service
組織建設<會員服務<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市工商聯調研外商投資企業協會及房地產投資協會

日期:2020年05月15日

5月14日下午,市工商聯會員部走訪調研外商投資企業協會,協會秘書長范煜接待調研組一行,并介紹了協會引導企業抗疫情、助復工、穩外資所開展的大量工作。協會積極搭建“職業+專業”平臺服務廣大會員企業,并及時向黨委政府建言獻策,促進外商投資環境進一步好轉。


調研組接著走訪了房地產投資協會,協會秘書長閆晉接待調研組一行,介紹了協會幫助企業抗疫、復工和引導社會公益的工作,并且創新發展思路推進深圳產城融合、科技賦能的戰略措施,希望工商聯在這方面給予指導并幫助做好政府關系協調、企業資源整合等工作。



市工商聯調研組感謝協會所做的大量工作,表示要加強溝通、聯系和合作,工商聯(總商會)將進一步發揮“聯”和“總”的職能和優勢,不僅要服務包括外資企業在內的廣大非公企業,也要服務為企業提供服務的廣大商協會。希望商協會同心協力,共同推進“六穩六?!?,幫助企業走出低谷,實現新增長,促進深圳經濟社會健康發展。

附件下載    返回

上一篇:市工商聯走訪調研大浪街道商會

下一篇:坪山區龍田街道工商聯(商會)正式掛牌

北京11选五每期推荐号