簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
新聞資訊News
工商聯要聞<新聞資訊<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

【暖企行動】|市工商聯調研副會長企業復工復產情況

日期:2020年05月15日 來源:



為更好協調解決企業發展困難,市工商聯廣調研深服務,積極開展系列“暖企行動”,在政策宣講、金融抒困、穩崗就業等方面出臺具體舉措,推動企業復工復產、達產擴產,為企業渡過疫情難關注入信心。5月15日,深圳市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蔡立率隊赴深圳市嘉達產業投資控股集團有限公司及深圳市深港產學研環保工程技術股份有限公司走訪調研,市工商聯專職副主席謝振文,市委統戰部經濟處,市工商聯辦公室相關人員陪同。



市工商聯副會長、嘉達產業投資控股集團有限公司董事長熊永強和市工商聯副會長、深港環保公司董事長楊小毛分別介紹了兩家企業疫情期間企業防疫工作及經營情況。




蔡立對企業一手抓防疫、一手促經營的做法表示肯定,她指出,兩家企業都是深圳市工商聯(總商會)副會長企業,始終堅持科研創新,引領行業發展。蔡立希望企業繼續發揮典型引領作用,不斷創新發展,做大做強。同時,對企業反映的問題,工商聯將充分發揮職能優勢,做好服務助力復工復產,與企業一道共克時艱,奪取疫情防控和經濟社會發展的雙勝利。


深圳市嘉達產業投資控股集團有限公司成立于1998年,是集建筑節能新型功能材料研發、生產、施工及服務為一體的高新技術企業,城市綠色建筑集成運營商,綠色建筑綜合解決方案供應商。公司自主研究開發原創性核心技術---無機改性復合樹脂,以突破“油水合一”世界領先技術填補了國內空白,開創了我國低成本、高科技含量、全壽命周期節能環保材料建設綠色城市的新模式,并主編了《合成樹脂幕墻》等九項國家行業標準。


深圳市深港產學研環保工程技術股份有限公司于2006年在深圳注冊成立。公司研發的核心技術——人工快速滲濾污水處理系統,是具有自主知識產權的生態型污水處理技術。該技術已成功解決嚴寒地區低溫運行的難題,被國家發改委、環保部、住建部、南水北調辦等相關部門推薦為我國中小城鎮污水處理技術、河流水污染治理以及生活污水分散處理的主導技術。目前,公司擁有5個技術研發平臺及1個博士后實踐基地,各類資質20余項,獲得授權專利成果40項(發明7項,實用新型32項,PCT 1項),各類榮譽認證50余項,被認定為國家高新技術企業。


附件下載    返回

上一篇:市工商聯調研金晉集團

下一篇:【暖企行動】市工商聯調研百泰復工復產情況

北京11选五每期推荐号