簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
新聞資訊News
工商聯要聞<新聞資訊<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

【暖企行動】市工商聯調研百泰復工復產情況

日期:2020年05月12日 來源:



      5月12日,深圳市工商聯專職副主席謝振文率隊調研百泰集團,詳細了解企業及黃金珠寶行業復工復產情況。鹽田區委統戰部常務副部長、區工商聯常務副主席李接賢,區工商聯專職副主席吳娟等陪同調研。


      座談中,市工商聯副主席、百泰集團董事長兼總裁周燦坤介紹了企業疫情防控和復工復產情況。疫情發生后,百泰集團積極應對,迅速成立工作小組,在做好企業和員工自身防疫工作的同時,創始人現身直播,鼓舞士氣。一方面,對員工作出不裁員不減薪的承諾。另一方面 ,企業積極轉型升級,內部整合,專門組織成立了新媒體團隊,第一時間拓展線上業務。目前,企業銷售額恢復了50%。



      謝振文對疫情之下百泰集團主動出擊、勤于思考、勇于創新的做法表示肯定。他指出,集團主要負責人在崗在線、靠前指揮,團結帶領全體干部職工在新品研發、市場推廣、營銷創新、教育培訓、社會責任等方面推出了一系列重要舉措,一定程度上抑制了疫情帶來的不利影響,彰顯了企業面對重大危機的應對能力,是黃金珠寶行業復工復產的帶動者。謝振文強調,盡管過程確實艱苦,但企業要對市場抱有信心,工商聯將充分發揮職能優勢,切實做好服務,助力復工復產,與企業一道共克時艱,奪取疫情防控和經濟社會發展的雙勝利。



附件下載    返回

上一篇:【暖企行動】|市工商聯調研副會長企業復工復產情況

下一篇:深圳市工商聯學習傳達習近平總書記在黨外人士座談會上重要講話精神

北京11选五每期推荐号