簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
非公黨建Party
黨建要聞<非公黨建<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市非公黨委深入比亞迪股份有限公司黨委調研復工復產情況

日期:2020年04月02日

    4月1日,市工商聯黨組成員、市非公黨委專職副書記王曙彩率隊赴比亞迪股份有限公司調研黨建工作和復工復產情況,看望生產防疫物資一線黨員群眾,并送去了市工商聯編印的《新冠肺炎疫情防控期間復工復產惠企政策》,為復工復產排憂解難,解決實際問題。


    王曙彩一行來到比亞迪公司的口罩生產車間,詳細了解疫情防控和復工復產等情況,以及在生產經營中存在的困難和問題。比亞迪公司黨委副書記宮清介紹,在疫情任務異常艱巨的時期,比亞迪公司積極承擔社會責任,動用一切力量援產口罩、消毒液等。在黨委書記王傳福的帶領下,自主研發制造口罩機,不到30天建成100條口罩生產線,實現了500萬只口罩日均產能,并且不斷增加產能,成為了目前全球最大的口罩生產商,充分發揮了黨組織在企業中的政治引領作用。



    王曙彩高度肯定了比亞迪公司的防疫工作及第一時間承擔社會責任,生產社會短缺的防疫產品的行為。疫情期間,比亞迪公司依托生產優勢和協同能力開啟“硬核”跨界生產防疫物資,實現了產業互補,充分體現了比亞迪公司多年來的技術積累。希望比亞迪公司黨委繼續做好防疫工作,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,帶領黨員、職工生產更多更好的防疫物資,繼續為深圳乃至全國疫情防控作貢獻。同時,市非公黨委也將進一步加大對比亞迪公司的支持,協助比亞迪公司對接有關部門做好消毒液等防疫物資的推廣工作。

附件下載    返回

上一篇:市個體私營企業協會黨委“紅色三員”推動我市個體私營企業復工復產

下一篇:市非公黨委深入非公企業調研防疫和復工復產情況

北京11选五每期推荐号