簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
基層動態Dynamic
會員風采<基層動態<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

深圳高科技產品助力巴鐵滅蝗 賽為智能向巴基斯坦捐贈防疫滅蝗無人機

隨著新一輪沙漠蝗蟲肆虐,巴基斯坦正經歷一場25年不遇的蝗災。6月24日下午,在深圳軟件園賽為智能總部,經過檢測和調試無誤后,5架嶄新的賽鷹防疫滅蝗無人機整裝待發,即日啟程馳援巴基斯坦。 當天,深圳科技企業賽為智能向巴基斯坦國家災害管理局(NDMA)…

2020-06-28
匯百洲集團抓住機遇 疫情中跨境電商逆勢上揚

提及跨境電商,不少人會調侃到“靠天”吃飯,全球疫情之下,各國經濟形勢急轉直下,然而,順流而下的“河流”中從不缺少逆勢而上的“游魚”,更何況是在全球各國相繼出臺利好消息,各大電商平臺也積極完善自身建設、布局有效營銷策略等因素推動下,“鯉魚躍龍門…

2020-06-12
“廣東好人”鐘立釗

人物檔案:鐘立釗,男,1984年10月出生,中共黨員,全國模范退役軍人,優秀中國特色社會主義建設者,暨南大學教授、研究生導師,廣東省永道生態集團有限公司董事長,兼任深圳市退役軍人就業創業服務促進會會長、廣東省愛國擁軍促進會常務副會長、汕尾市政協常委…

2020-05-15
一電航空助力宜賓“5+1”現代工業體系建設

4月26日,四川省委書記彭清華書記到宜賓市三江新區東部產業園調研。 深圳市工商聯常委,AEE四川一電航空董事長張葉匯報了公司在宜賓的產業項目情況,詳細介紹了公司的技術、產品和發展。她表示,公司將加大研發和投入,為社會為人民提供更安全、更高效、更…

2020-04-27
技術戰疫:“騰訊會議”給力“云上”生活

新冠肺炎疫情發生后,騰訊公司作為中國互聯網領軍企業,竭己所能、盡己所長,尤其是發揮技術優勢,全力戰“疫”。1月24日疫情伊始,騰訊公益慈善基金會捐贈3億元(人民幣,下同),緊急購置急需醫療物資支援一線。隨后,逐步設立起數十億“戰疫基金”,用于醫療事…

2020-04-22
洲明科技:用自主創新點亮“中國智造”

洲明科技專注于LED照明及顯示領域的產品和技術創新,業內率先開啟小間距、LED超級電視、光通信、智能照明、量產Mini LED 0.9等技術潮流,是顯示屏市場份額位居全球前三的國家級高新技術企業。 文/張倩倩 從高聳入云的大廈到人流如織的景區,從國力宣示的國慶70…

2019-12-09
陳祥發:羅湖區工商聯(總商會)新的“掌門人”

深圳市人大代表羅湖區工商聯(總商會)主席(會長)澳康達、物資控股、城脈控股董事長 文/張倩倩 11月8日,羅湖區工商業聯合會(總商會)第五次會員代表大會成功召開, 澳康達名車廣場有限公司董事長陳祥發當選區工商聯(總商會)第五屆執行委員會(理事會)主…

2019-12-02
奧比中光:技術創新與商用落地并重 引領3D傳感時代

奧比中光堅持技術創新與商用實踐并重的“雙輪驅動”發展戰略。依靠自主研發打造“感知+智能+算法+芯片”全產業鏈,并通過與行業頭部企業合作,實現3D視覺應用場景在AIoT多個領域落地。 文/張倩倩 搭載奧比中光3D視覺傳感器的支付寶刷臉支付POS機看一眼攝像頭、…

2019-10-16
曾少強:寶安區工商聯(總商會)“掌門人”

曾少強:寶安區工商聯(總商會)“掌門人” 曾少強表示,將著力當好寶安區非公有制經濟發展的宣傳員、聯絡員、指導員、服務員,全力以赴為“寶商”打造一個“五星級”的家。 文 / 張倩倩 圖 / 劉穎、吳至娟 隨著第五次代表大會的勝利召開,寶安區工商聯迎來首…

2019-10-11
蔡榮軍:光學光電領域帶頭人

蔡榮軍:光學光電領域帶頭人作為歐菲光掌舵人,蔡榮軍帶領企業在光學光電領域快速成長,以百米沖刺的速度跑馬拉松。幾乎每進入一個領域,歐菲光都做到了行業領先。 文/劉倩 圖/劉倩 12月17日,“光榮與夢想——2018粵港澳大灣區上市公司發展機遇論壇”在深召開…

2019-07-02
欣旺達:國內鋰離子電池領域領頭羊

從鎳氫電池、鋰離子電池模組、到如今的汽車動力電池領域、儲能系統領域,欣旺達憑借不斷的自我技術革新成為我國鋰離子電池行列的領頭羊。 文/楊陽騰 從一間僅有幾人…

2019-06-19
何丹瓊:發展企業路上不忘 “就業助殘”

何丹瓊帶領科潮達在發展企業路上不忘 “就業助殘”,通過捐資助學、扶老救孤、扶貧濟困、愛心助醫等方式,書寫了深商群體慈善故事中不可或缺的篇章。 文/張倩倩 圖/周金鳳 68%,是深圳市科潮達科技有限公司(以下簡稱“科潮達”)員工中殘疾人員工所占的比例,…

2019-06-07
華星光電: 智造“中國屏”開創中國信息產業發展新“視界”

2 月 24 日,華為在 2019 年 MWC 大會上正式發布了首款 5G 折疊屏手機華為 Mate? X,引爆市場對于折疊屏時代的無限遐想。事實上,在這場全球最具影響力的通信領域展會上,另一家深圳企業深圳市華星光電技術有限公司(以下簡稱華星光電)發布的自主開發的前沿技…

2019-05-21
2019年深圳市質量強市促進大會召開 我會多家企業榮獲表彰

4月28日下午,2019年深圳市質量強市促進大會暨質量強市建設年度盛典在市民中心舉行。副市長黃敏等領導及400多名各界代表出席大會。市質量強市促進會會長馬蔚華為大會致辭并做了專題演講。市工商聯專職副主席謝振文參加活動。會議發布了2018年度深圳市質量強市十…

2019-04-29
周文川:健康未來 未來健康

周文川:健康未來未來健康 80 后、二代、海歸,女博士、創投、創業、美女總裁、總理接見……各樣的標簽、耀眼的履歷、精彩的閱歷、仿佛集上帝的寵愛于一身,她是香港主板上市公司美瑞健康國際產業集團總裁——周文川。隨著采訪的推進,這位年輕的“多面手”蘊藏…

2019-03-22
北京11选五每期推荐号